国际商学院交通管理系教师赴青岛韦立国际船舶管理有限公司进行企业调研

发布时间:2023-07-17  浏览量:  审核:刘洋

7月14日,国际商学院国际金融系主任吕少杰与交通管理专业负责人马建文等教师前往青岛韦立国际船舶管理有限公司进行企业调研,开展校企交流活动。青岛韦立国际船舶管理有限公司副总经理房启涛参与会谈。

吕少杰介绍了国际商学院的办学历史、专业发展现状以及人才培养模式情况,并重点阐述了交通管理专业目前在专业发展方向及人才培养方面的情况,希望能通过此次交流学习,进一步提高人才培养方面与企业需求的贴合度及社会企业对专业办学的认可度,进而寻求更多的交流与合作机会。

房启涛介绍了韦立国际集团的业务发展情况和员工培养模式,并对我院人才培养工作表示肯定。着重介绍了校园招聘岗位的情况,从用人单位角度表达了对招聘人才知识、能力及素质的要求。

最后,双方就进一步建立合作机制达成一致,初步达成校企合作意向,共同助力高质量人才培养、实现协同育人。

图/文:宋林潇