青岛韦立国际船舶管理公司来我院进行交流合作

发布时间:2022-08-29  浏览量:  审核:刘佳军

20227月8日至9日,青岛韦立国际船舶管理公司船员部经理李福彬一行来我院进行校企合作深度洽谈。国际商学院党委书记刘佳军及相关人员参加了此次会议。

刘佳军书记详细介绍了我院在党建工作特色、学科建设、人才培养、师资队伍建设、文化传承、大学生创新创业及科技竞赛等各方面的情况,特别是我院围绕海洋强国战略在人才培养上的想法及目前毕业生的社会服务能力等情况,希望青岛韦立国际船舶管理公司在加强校企联合助力学院快速发展上予以支持。

李福彬经理介绍了青岛韦立国际船舶管理公司的情况,特别是人才需求情况,就目前学院的交通管理、金融工程、国际经济与贸易等专业如何适应社会发展需要进行课程内容的完善等提出了宝贵意见。

入会的双方其他人员就目前学院与公司在人才培养与使用上进行了广泛的交流,对学院安排教师驻企进行业务观摩和学生进企上实践课程等具体事宜进行了洽谈。

随后李福彬经理一行参观了学院的实验室,大学生科技竞赛展室。

文:宋林潇