讲师介绍

发布时间:2017-06-04  浏览量:

电话 传真
E-mail 研究方向

王虹云,管理学硕士,讲师,主要从事旅游目的地研究。主持、参与省部级项目3项,市厅级项目多项;主持、参与教研教改项目多项;在国内外期刊和会议发表论文多篇,副主编教材两本。

王春娟,硕士研究生,讲师。作为主要成员参与校级教学改革项目“山东交通学院航海类专业双语教学改革方案与实践”、校级科研基金“基于层次分析法的航海类教师教学评价策略研究”,在国内外期刊及会议发表论文3篇,其中包括EI检索论文1篇。

于晓静,硕士研究生,毕业于山东财经大学会计学院会计学专业,主讲课程包括《会计学》、《经济学》、《统计学》等。持有中级会计师职称及会计电算化证书、珠算证书等会计从业资格证书。2017年9月被评为山东交通学院2017年度优秀教师,11月被省团委和山东交通学院分别评为暑期社会实践优秀指导教师。

2016年主持校级人文社会科研基金《电子商务企业会计核算模式探析》立项;参与威海市科技局课题“威海市临港危化品智能检测平台”(项目批准号:2016FZA01014),横向课题“威海三盾焊接材料工程有限公司安全标准化建设技术服务”;2017年参与山东交通学院教育研究与教学改革项目《一带一路”战略背景下我校电子商务专业跨境电商方向校企合作发展路径与评价体系研究》。

发表论文《我国航运企业航线经营权的公允价值计量问题研究》、《高校电子商务专业会计教学浅析》、《基于应用型大学的电子商务专业会计教学改革》。

石兴,哈尔滨理工大学设计艺术学硕士、讲师、心理咨询师,研究方向为旅游行程规划、旅游服务礼仪、色彩心理学、会议服务与管理、镜头语言研究、图像与矢量图形处理等。

王岩,经济学博士,东亚研究所研究员,东北亚经济学会会员。主要从事银行业全要素生产率测定及供给侧结构性改革等相关领域的研究工作,主持和参与省部级课题及国家级课题多项,发表国内外核心学术期刊多篇。主要承担经济学、货币金融学、国际贸易学等核心课程。

张丽丽,大连海事大学交通运输规划与管理专业工学博士,现为国际商学院交通管理系讲师。在水上交通事故及安全领域取得了系列研究成果,发表学术论文近10篇。

金小薇,韩国首尔大学地理哲学博士,现为国际商学院交通管理系讲师,专攻领域为经济地理及航运金融。

王政胤,韩国培材大学经济学博士,东亚研究所研究员,现为国际商学院讲师兼教书秘书。期间发表核心论文7篇,参与研究韩中社会科学院国家级课题2项,主要从事保险业效率及风险经济资本的测量研究。