国际商学院工会举办“凝心聚力,砥砺奋进”团队建设活动

发布时间:2024-01-11  浏览量:  审核:刘佳军

为丰富我院教职工业余文化生活,增强我院教职工的凝聚力和向心力,1月10日,我院工会举办“凝心聚力,砥砺奋进”团队建设活动,国际商学院全体教职工参加。

本次活动共有速度之王、夹乒乓球、投球我最准、看图猜事四个项目。活动开始,辅导员王旭依次介绍各项游戏规则,教职工们分为四队,在愉悦的预热环节中拉开团建序幕。在活动中,各队要求在规定时间内协作完成游戏项目,教职工们相互加油鼓劲、同力协作、奋勇争先,以十足的信心迅速行动起来,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。一次次巧妙的配合,一次次精准的得分,教职工们互相配合克服一个又一个难关,大家满满的热情与笑声,体现了我院教职工团结一心、协作共赢的精神品格。最后,我院党委书记刘佳军表示,希望大家在团建活动中感受温馨、和谐、包容的团队氛围,能够激励大家在今后的工作中团结一心、积极进取,继续彰显我院教职工活力、协作的团队力量。

本次团队建设活动的开展,提高了我院教职工的幸福感和满足感,展现了我院教职工的风采,倡导了“健康生活,快乐工作”的理念,为打造我院健康向上、充满活力的精神面貌奠定坚实基础。

群工活动