国际商学院举办“躬耕教坛,强国有我”师德教育专题活动

发布时间:2023-10-11  浏览量:  审核:刘佳军

为加快构建高质量教师队伍建设新格局,增强教师职业自豪感,提升集体荣誉感与归属感,10月11日,国际商学院举办了“躬耕教坛、强国有我”师德教育专题活动,活动由国际商学院党委书记刘佳军主持,学院全体教师参加。

会上,刘佳军带领教师们集体观看了《金牌思政课-弘扬西迁精神,到祖国最需要的地方建功立业》,他希望老师们主动对标“西迁精神”,以满腔热情全身心投入中国教育科研事业,踏踏实实做事,兢兢业业教学,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩;随后,教职工集体重新学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》;最后,举行了“山东交通学院国际商学院科研诚信承诺书”签名活动,全体教师积极响应学院号召,郑重在承诺书上签字。

此次活动的开展进一步引导广大教职工忠诚党和人民的教育事业,坚守为党育人、为国育才的使命担当,认真履行教师神圣职责,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”,为学校教育事业高质量发展贡献力量。

图:孙紫雨/文:宋林潇

群工活动