国际商学院召开教师节优秀教师、优秀教育工作者表彰大会

发布时间:2021-09-08  浏览量:  审核:刘佳军

第37个教师节即将来临之际,2021年9月8日,国际商学院教师节庆祝大会在学院办公室举行,全体教职工参加,会议由商学院党总支书记刘佳军主持。

会上,刘佳军向全体教师致以节日的问候,并向我院优秀教师王春娟、钟安原,优秀工作者刘端芳献上鲜花。他表示,对于一个大学而言,教师是最关键、最根本的发展力量,没有老师们的辛勤付出,就没有国际商学院今天良好的发展局面。随后,全体教职工集体观看学习了“全国教书育人楷模”获得者张桂梅教师的感人事迹和《深刻理解习近平总书记教师节重要寄语精神-牢记为党育人、为国育才使命》的视频。

会后,学院教师们纷纷表示,一定积极向优秀教师学习,牢记初心使命,激发奋进动力,进一步转变工作作风,立足本职工作,敢于担当、求真务实,狠抓工作落实,为党育人、为国育才,做人民满意的好教师。

编辑:宋林潇/审核:刘佳军

群工活动