国际商学院分工会开展“凝心聚力 携手奋进”主题团建活动

发布时间:2020-11-17  浏览量:

为丰富教职工的文化生活,加强沟通交流,营造温馨和谐的文化氛围,增强学院的凝聚力和向心力,11月15日,国际商学院分工会组织开展“凝心聚力·携手奋进”主题亲子活动。学院教职工携家属共20余人参加了本次活动。

在Painting Salad自助绘画工作室,老师们和孩子们在专业人员的指导下,了解绘画的构图技巧、颜料使用等知识,通过打辅助线、画造型自主创作油画。虽然都是零基础体验,但是大家都异常专注,在一个多小时的时间内,从简单勾线到全面上色,一幅幅优美的绘画作品逐渐展现出来。

本次活动,丰富了教职工的业余文化生活,促进了教师之间的交流与沟通,激发了教职工的工作热情,鼓励带动教职工把积极乐观、健康向上的精神状态转化成努力工作的强大动力,以更加饱满的精神、昂扬的斗志投入到工作中,奋力开创工作新局面,为学校发展贡献力量。

群工活动