我院组织师生参加女性乳腺癌健康讲座

发布时间:2019-10-22  浏览量:

10月21日,由山东交通学院威海校区与威海市中医院联合主办,威海校区基础教学部以及威海市中医院甲乳科承办的“关爱女性健康,让您‘乳’此精彩”宣传服务工作在威海校区多功能厅成功举办,我院组织师生参加讲座。

讲座由威海市中医院于福源、孙健、高峰、王昱等主任医生主讲,分别从不同方面帮助大家普及乳腺知识,并分享相关案例,教给大家如何防治乳腺疾病,受到女教师女学生的热切关注,并得到广大师生的支持。

本次活动旨在保护女性乳腺健康,宣传乳腺疾病的防护。让大家对乳腺疾病的防治有了新的认识,对自己的身体状况有了更深的了解。本次活动切合粉红十月的主题,体现了学校和社会对女性的关爱,以及对老师和学生的关爱。(文图/ 陈凌愿)

群工活动