国际商学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-12  浏览量:  审核:刘佳军

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,推动广大党员将学习《中国共产党纪律处分条例》走深走实,6月12日,国际商学院党委书记刘佳军为国际商学院教工党支部讲授了“深刻领会《条例》内涵,确保学院事业快速有序发展”党纪学习教育专题党课。此次党课旨在增强党员的纪律意识,促进学院事业的健康发展。

刘佳军首先从《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、主要内容、重要意义等方面进行了全面而深入的讲解。他强调,全体党员要深刻领会《条例》的精神实质,准确把握纪律规矩的边界和底线,切实增强遵规守纪的自觉性和坚定性。他还结合学院实际,分析了当前学院发展中面临的形势和任务,指出加强党纪学习教育对于推动学院事业快速有序发展的重要性。他要求全体党员要以学习《条例》为契机,不断提升自身素质和能力,为推动学院各项事业发展贡献力量。

国际商学院院长孙龙、党委副书记刘洋也参加了此次学习。他们纷纷表示,通过此次党课的学习,对《条例》有了更加全面深入的理解,将认真领会、深刻把握其精神实质,并将其融入到日常工作和生活中去,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

图:孙紫雨/文:宋林潇