国际商学院开展“凝心聚力,砥砺奋进”团队建设活动

发布时间:2024-01-11  浏览量:  审核:刘佳军

为激发协同智慧,凝聚团队力量110日,国际商学院开展“凝心聚力,砥砺奋进”团队建设活动。国际商学院党委书记刘佳军、副院长孙龙及教师党员参加此次活动。

本次活动分集体学习和知识竞赛两个阶段。第一阶段,全体党员教师集体学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神,深刻领会毛泽东思想的核心要义,激励了党员们坚定历史自信、把握历史主动,把中国式现代化宏伟事业不断推向前进。第二阶段看图学党史和齐心传递两个环节,教师们重温了党史知识,追忆了革命发展艰辛岁月,深刻领悟“坚定理想、百折不挠”的革命精神。教师们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,立足工作岗位,传承好先烈们的红色革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神。

通过此次活动,进一步增强了教师团队凝聚力、向心力和归属感培养教师党员的协作精神和集体主义精神,营造积极向上的工作氛围。