国际商学院学生第三党支部召开2023年度专题组织生活会

发布时间:2023-09-09  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步筑牢党员思想根基,提高党性修养,98国际商学院学生第三党支部2号教学楼B410党员活动室开展2023年度专题组织生活会,本次会议由学生第三党支部书记刘镒铖主持,第三党支部全体党员参加。

会上,刘镒铖带领全体党员共同学习了习近平总书记重要文章“在复兴之路上坚定前行——《复兴文库》序言”。随后,刘镒铖代表支部委员会查摆支部存在的突出问题,针对上一阶段党支部不足提出三点要求,一是全体党员要提高对党组织的认同感和归属感,发挥好党员模范先锋作用;二是积极推进支部内学习教育方式方法的创新,在提升理论学习质效上使长劲;三是以共建促党建,以党建促发展,积极推进基层党组织之间资源共享,优势互补。会议最后,支部党员逐一发言,结合自身实际情况严肃开展批评与自我批评,实事求是的指出差距不足,并提出努力方向和相应整改措施。

本次组织生活会的顺利召开,旨在引导支部党员切实增强政治定力,不断提升个人党性修养,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。