国际商学院学生第一党支部召开2023年度专题组织生活会

发布时间:2023-09-07  浏览量:  审核:刘佳军

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强学生党员队伍建设。97号,国际商学院学生第一党支部于威海校区2号教学楼B410党员活动室开展2023年度专题组织生活会,本次会议由学生第一党支部书记孙紫雨主持,支部全体党员参会。

会上,孙紫雨代表支部委员会作了对照检查,指出了目前党支部在工作中出现的问题,并提出了整改措施和下步努力方向。随后,全体党员从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面,联系自身思想、工作和生活实际逐一深入查摆问题并剖析原因,严肃认真地开展了批评与自我批评,并明确了今后改进的方向批评内容见人见事,不搞一团和气,较好地达到了坦诚相见,促进团结的效果。最后,各党员纷纷表示,会切实整改自身问题,持续改进工作作风,为学生第一党支部建设和高质量发展贡献力量。

本次专题组织生活会的成功开展,进一步加深了学生第一党支部党员的责任意识,达到了凝聚共识、提振信心的效果,为提高支部建设质效起到了积极的推进作用。