国际商学院学生第三党支部开展党员“政治生日”主题党日活动

发布时间:2023-06-09  浏览量:  审核:刘佳军

为增强党员的荣誉感和责任感,激发党员的积极性、主动性和创造性。69日,我院学生第三党支部B410党员活动室开展了党员“政治生日”主题党日活动支部书记刘镒铖主持,支部全体党员参加。

活动中,支部书记刘镒铖5、6月份“政治生日”11位党员赠送政治生日”贺卡。通过重温入党誓词、党员对照自身找差距等多种形式,使党员切实感受到党组织的温暖,增强党员的政治荣誉感、归属感。最后,党支部书记刘镒铖指出开展党员“政治生日”主题党日活动既是支部对党员的关怀和爱护,是一种激励和鞭策全体党员要坚定理想信念,认清使命责任,不忘党员身份,在生活与学习中不断发挥模范带头作用。

通过开展党员“政治生日”主题党日活动,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的政治信念使党员同志们牢记党员身份,不忘初心,继续前行