我院开展“让学生党员的身份‘亮’起来”主题党课

发布时间:2023-06-06  浏览量:  审核:刘佳军

为加强毕业生党员教育,激励全体毕业生党员坚定信念,以饱满的青春热情、良好的精神风貌踏入人生新征程,6月5日,我院于二号教学楼B410开展“让学生党员的身份‘亮’起来”主题党课,此次党课学院党委副书记刘主讲,全体毕业生党员参加。

首先肯定了毕业生党员在学业、学生工作以及就业中取得的成绩,他强调了毕业党员在学生群体中的重要作用。他带领同学们回顾了四年来党团结带领人民取得的成绩,鼓励同学们勇敢的投入社会主义现代化建设中。同时,他希望同学们毕业之后不放松对个人的要求,要始终保持党员的先进性赓续红色基因,弘扬交院人精神,从中汲取前进动力,在时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

此次党课进一步帮助毕业生党员明确自身职责与使命,为同学们踏上工作岗位后努力奋斗指明了方向,提振了精神,激励同学们坚定不移跟党走,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人