发布时间:2023-06-06  浏览量:  审核:刘洋

6月5日,国际商学院学生党支部开展“树立党员标杆,争做诚信表率”联合主题党日活动,国际商学院党委副书记刘洋出席,组织员王旭主持。

会上,辅导员孙紫雨带领全体党员共同学习了《山东交通学院学生违纪处理办法》;随后,学生党员代表沈昊宇宣读诚信考试倡议书,倡导全体党员要诚信为人,文明考试,始终保持好共产党员的先进性。最后,刘洋做总结讲话,他表示,作为学生党员,要不断强化自身责任意识和担当意识,自觉加强党性修养,主动树立党员标杆,以身作则,实事求是,杜绝一切考试作弊形式,做好诚信考试的表率,通过以党风促考风,以考风正学风,用党员的先锋模范作用感染和带动广大同学共同进步,推动优良学风建设走深走实。

会后,全体参会党员签署诚信考试承诺书。