我院学生第三党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2023-05-24  浏览量:  审核:刘佳军

523日,院学生第党支部于录播室召开预备党员转正大会。会议由第三党支部书记刘镒铖主持,支部全体党员参与。

本次会议严格按照预备党员转正程序进行。会议伊始赵增睿同志带领大家学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话。随后,刘镒铖向大会报告参会人员情况,并介绍了本次会议的流程,之后5名预备党员依次从思想、学习、工作、生活以及自身不足等各方面向党组织汇报预备期的情况充分表达了转正的意愿和决心。接着,培养联系人就各预备党员在预备期间的表现进行总结最后与会党员在听取汇报后,进行了充分的讨论,通过无记名投票表决的方式全票通过了王铭等5名预备党员按期转为中共正式党员。

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。全体党员纷纷表示,在今后的学习工作中,必定勇挑重担,立足岗位,奋发向上,为学校和学院的发展贡献更大的智慧和力量。