我院学生第二党支部开展专题党课

发布时间:2023-05-24  浏览量:  审核:刘洋

推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实5月23日,我院学生第二党支部2号教学楼B410党员活动室开展专题党课,此次活动由支部书记王旭主讲支部全体党员参加。

课上,王旭同志以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,主要围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育如何开展”“中央政治局集体学习习近平总书记就开展主题教育提出明确要求”两个议题展开深入学习和讨论。本次专题党课重点讲述了主题教育的总要求、目标任务和方法措施,详细介绍了切实加强对主题教育的领导措施,结合支部党员实际发展问题,号召全体党员加强党的创新理论武装,推动主题教育在支部中内化于心、外化于行,在新征程中凝心聚力、勇于担当,踔厉奋发、勇毅前行。

此次党课旨在从整体上把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。课后,支部党员们纷纷表示,将不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,多思多想、学深悟透,进一步把党的创新理论成果转化为坚定理想信念、锤炼党性修养、指导实践工作的强大力量。