国际商学院党委开展“清廉之路 你我同行”党性教育活动

发布时间:2023-05-11  浏览量:  审核:刘佳军

5月10日,国际商学院党委书记刘佳军带队,赴威海市“清廉之路”教育点十八里担架道开展“清廉之路 你我同行”党性教育活动。刘佳军带领全体党员重温了先辈们的足迹,重走十八里担架道”清廉之路,深切感受革命先辈们不怕牺牲、顽强战斗的革命精神和戮力同心、保家御敌的深厚情谊。他强调,全体党员要继承和发扬先辈革命精神,发挥好党员模范带头作用,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,不断加强理论武装,进一步增强廉洁意识、责任意识、为民意识,始终以一往无前、使命在肩的奋斗姿态,为学院、学校和社会发展贡献力量。

活动中,师生党员参观了十八里担架道纪念馆,通过回顾历史、音像教学和实践体验等多种形式,重温先辈们在红色年代横跨山区、踏石留印的支前道路,深刻了解红色胶东土地上的奋斗历程,切身体会威海军民血肉相连的红色之路。

国际商学院全体教工党员、学生党员代表参加此次活动。