国际商学院学生第一党支部与共建支部开展“走进美丽乡村 感受劳动之美”主题党日活动

发布时间:2023-04-27  浏览量:  审核:刘洋

4月26日国际商学院学生第一党支部赴威海市卧龙村与共建支部开展“走进美丽乡村 感受劳动之美”主题党日活动,本次活动由国际商学院第一党支部书记陈凌愿主持,卧龙村党支部党员,国际商学院学生党员参加。

会议伊始陈凌愿带领全体党员共同学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话;卧龙村妇联主席陈淑华介绍了卧龙村的自然条件、养蜂产业现有状况及发展潜力,带领大家了解当地传统养蜂产业的发展历程;随后,与会双方开展交流座谈,围绕如何共同打造卧龙村特色产业品牌展开广泛讨论,陈凌愿表示,希望双方党支部进一步努力探索创新校地互促共建新局面,通过用好用活学院专业优势和新媒体平台运营技术,推动卧龙村优质蜂蜜品牌建设,把客流“引进来”,让营销“走出去”,以数字技术赋能乡村振兴。

下一步窗体顶端

窗体底端

下一步学院将持续发力,利用学院人才和资源优势,构架合作桥梁,在党建交流、乡村振兴等方面开展深度合作,携手实现共建共创、共赢共享。