国际商学院开展观看、学习《榜样7》主题党日活动

发布时间:2023-04-06  浏览量:  审核:刘佳军

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。4月4日,我院于2号教学楼B410党员活动室开展观看、学习《榜样7》主题党日活动。本次活动由我院学生第二党支部书记王旭主持,学生第一、第二党支部全体党员参加。

会上,王旭首先组织大家观看、学习了《榜样7》专题节目。节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。随后,王旭强调,全体党员要在学习、工作和生活中时刻向榜样看齐,以榜样为镜,把榜样的力量转化为实干的动力,用实际行动践行初心使命。最后,与会党员一致表示,将时刻以榜样的精神激励自己,充分发挥先锋模范作用,为谱写学校、学院高质量发展新篇章贡献自己的力量。

此次主题党日活动的开展,使全体党员强化了党性修养,提高了政治思想觉悟,进一步坚定了共产主义信念,同时,为今后支部工作的开展奠定了基础。