国际商学院学生第三党支部与威海市立派职业中等专业学校党支部举行“全面结对 全面过硬”结对共建仪式

发布时间:2023-03-29  浏览量:  审核:刘洋

近日,国际商学院学生第三党支部书记刘镒铖一行4人赴威海市立派职业中等专业学校举行“全面结对 全面过硬”结对共建仪式,威海市立派职业中等专业学校党支部书记任玲主持。

座谈会上,任玲对刘镒铖一行人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍党支部现状、党建活动特色等基本情况。刘镒铖详细介绍支部情况及学院的办学情况和专业特色,他表示,希望以结对共建为载体,推动双方党组织互相交流,互相学习,借鉴对方党建工作的好方法好经验,增强党建工作的针对性和实效性,在更高层次上实现两校互促共进、互惠双赢。随后,双方围绕党建经验和党支部建设进行深入交流.会议最后,双方共同签订结对共建协议书,达成合作意向,双方一致表示,希望未来可以进一步巩固深化合作,实现资源共享、优势互补,更好地服务学生,共同谱写高质量育人新篇章。