我院学生第三党支部开展党的二十大精神宣讲会

发布时间:2023-01-04  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步学习贯彻党的二十大精神,1月4日,我院学生第三党支部开展党的二十大精神宣讲会。宣讲会由学校“学习贯彻党的二十大精神宣讲团”成员刘镒铖主讲,学生第三党支部全体党员参加。

宣讲会上,刘镒铖围绕党的二十大报告确定的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,深刻领会党的二十大的主题和主要成果,深刻领会全面建设社会主义现代化国家的新部署新要求,对党的二十大精神作了系统解读和深入阐释。其次,号召同学们坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。最后,刘镒铖表示作为学生党员要面向身边同学开展党的二十大主题宣讲活动,让青年影响青年、青年引领青年,用青春力量传播时代之音。

此次宣讲会主题鲜明、视野开阔,对于深刻理解领悟党的二十大精神有极大帮助。同学们表示,作为新时代的青年党员,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献青春力量!