我院学生第二党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2022-12-09  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步壮大党员队伍,为党支部注入新鲜血液。12月9日,我院学生第二党支部召开预备党员接收大会。此次大会由学生第二党支部书记王旭主持,支部全体党员和发展对象参加。

会议伊始,王旭带领支部全体党员深入学习中共中央政治局召开的关于研究部署党风廉政建设和反腐败工作会议。随后,根据《中国共产党章程》及《中国共产党发展党员工作细则》,支部大会按照程序研究讨论了杨云龙等五位发展对象的入党事宜。五位发展对象分别从本人的基本情况、对党的认识、入党动机等方面宣读了入党志愿书,积极向党组织汇报了这段时间的思想和工作等情况,表达了强烈的入党愿望。支委会向支部大会报告了对发展对象审查的情况。最后,与会党员积极讨论、发表意见,并进行了无记名投票,一致同意接收杨云龙等五位同志为中共预备党员。

此次会议的顺利召开,为支部注入了新鲜血液,进一步加强了我院党组织建设,推进了学院党组织发展工作,同时,有利于新接收的预备党员能以更良好的风貌和实际行动诠释对党的忠诚,为党支部建设贡献自己的一份力量。