国际商学院学生第二党支部召开换届选举大会

发布时间:2022-09-29  浏览量:  审核:刘佳军

2022年9月28日,为了全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,落实党的民主集中制.国际商学院学生第二党支部紧密结合学院工作实际,对党支部进行了换届选举工作,大会在B410党员活动室举行,由上届党支部书记王旭主持,学院党委副书记刘洋出席。

大会伊始,王旭带领大家集中学习了习近平在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,并督促党员同志要完整准确全面领会和贯彻新时代党的宗教工作理论和方针政策,深刻理解核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,做到学思用贯通、知信行统一。

随后,开始换届选举工作。由王旭同志代表上一届委员会作工作报告,同时报告了党费收缴及管理使用情况。然后,严格按照《中国共产党章程》规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式选举出了新一届支部委员会委员。

会后,全体委员召开了新一届支部委员会第一次会议,王旭同志当选为新一届党支部书记,并确定了新一届支部委员会委员分工。

最后,党支部书记王旭同志作表态发言,他强调在今后的工作中,全体党员要充分发挥好先锋模范作用,开拓进取,奋力拼搏,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,做好支部各项工作。