国际商学院教工党支部开展“凝心聚力迎盛会,踔厉奋发向未来”实践教育活动

发布时间:2022-10-12  浏览量:  审核:刘佳军

为迎接党的二十大胜利召开,10月12日,国际商学院教工党支部举办“凝心聚力迎盛会,踔厉奋发向未来”实践教育活动,旨在增强党支部同志荣誉感,激发广大党员的爱党爱国热情,增强凝聚力、向心力。

本次活动分为“奋进” “发展”与“展望”三个环节。党支部同志们首先参观了威海档案馆,在一幅幅历史图片前驻足观看,深受感染。之后参观了东部滨海新城,大家感叹,正式先辈们抛头颅洒热血才换来现在的幸福生活。最后全体党员参观了威海智慧谷,智慧谷是国务院深化服务贸易创新发展试点经验和第二批“最佳实践案例”,获评国家级小型微型企业创业创新示范基地、山东省创业创新示范综合体、山东省示范数字经济园区、山东省大众创业万众创新示范基地。大家不仅对现在的成就感叹不已,更对将来的美好前景充满信心。

此次活动,开阔了党支部同志们的眼界,开拓了思维,增进了彼此间的友谊。大家纷纷表示,要以更加饱满的精神面貌和开拓进取的创新精神,扎实推进各项工作顺利开展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。