国际商学院学生第二党支部开展“凝心聚力迎盛会,踔厉奋发向未来”结对共建活动

发布时间:2022-10-16  浏览量:  审核:刘佳军

为传承弘扬党的优良传统和革命精神,进一步激发党支部工作活力。10月15日,我院学生第二党支部与董家店村党支部开展“凝心聚力迎盛会,踔厉奋发向未来“结对共建活动。

在郭永怀事迹陈列馆,大家首先观看了《共和国脊梁》短片。随后,跟随着讲解员的步伐,大家依次走过八个展厅,透过一件件展品、一段段故事,真切地感受到了郭永怀无私奉献的崇高精神,以及他为“两弹一星”研制成功作出的突出贡献。在刘公岛党性教育基地,大家实地参观了中国甲午战争博物馆、陈列馆,通过大量详实的史料、生动的陈列,重温了革命先烈们的英勇事迹,感受到了老一辈革命家的赤子情怀。

最后,双方表示,今后将通过主题党日活动、座谈交流等形式,进一步凝聚共建合力,促进共同提高,推动结对共建工作取得实效,开创党建联动新局面。