我院学生第一党支部开展专题党课

发布时间:2022-04-12  浏览量:  审核:庄伟

413学生第一党支部于B308教室开展专题党课,学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。此次专题党课由学生第一党支部书记刘端芳主持,支部全体党员参加。

会上,刘端芳同志首先组织大家习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》以下简称《条例》),并详细介绍了各项细则随后刘端芳同志表示,《条例》也对党员教育管理、发挥党员作用、发展党员工作提出明确要求,推动全体党员把党员身份亮出来,把先进标尺立起来,把先锋形象树起来,支部各位党员要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。

通过此次会议,支部党员们对支部工作有了更加全面深刻的认识,纷纷表示要加强政治理论学习,在工作和学习中发挥党员的先锋模范作用。