我院开展61期党课培训班第八讲

发布时间:2022-04-06  浏览量:  审核:庄伟

为提高入党积极分子的政治素养和思想觉悟,加深他们对党的认识,4月5日,我院开展第61期党课培训班第八讲。本次党课由国际商学院党委书记刘佳军主讲,主要内容为《中国共产党章程(修正案)》,培训班全体学员参加。

在授课过程中,刘书记通过图文并茂的方式,带领与会学员重点学习了党章修改内容。随后,简单阐述了中国共产党成立一百多年以来的光辉历程,畅谈党的建设和伟大成就并希望每一位学员都能从中学到艰苦奋斗、不屈不挠、勇于抗争的顽强精神。最后,刘书记强调每一位学员都要在党的旗帜下找到自身发展的方向和坐标,积极发挥先锋模范作用,树立为人民服务的理念和坚定的共产主义信念,为学院今后的建设贡献自己的力量。
   此次党课培训,使学员们深入了解党员的义务和权利,进一步提高自身的政治素质有力促进了我院思想政治工作的开展。