国际商学院学生第一党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2021-12-14  浏览量:  审核:庄伟

12月13日,我院学生第一党支部在B308教室召开预备党员转正大会,会议由学生第一党支部书记刘端芳主持,支部全体党员参加。

会议伊始刘端芳同志带领大家学习了“习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习上的重要讲话”。会上丁宁馨等9名预备党员逐一宣读转正申请书,从思想、学习和工作等方面详细汇报了自己在预备期间的情况,并对自身存在的不足进行深刻反省,充分表达了入党的志愿和决心。随后各入党介绍人对预备党员的个人表现发表自己的看法,会议以无记名投票的方式全票通过了丁宁馨等9名预备党员转为正式党员。最后党支部书记刘端芳同志表示希望全体党员同志在以后的学习和工作中要永葆党员的光荣本色,服从党组织的要求,严格要求自己,以身作则,真正起到先锋模范作用。

此次转正大会,不仅给党支部注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,也有利于提高学生党支部的创造力、凝聚力和战斗力。