国际商学院学生第一党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2021-12-12  浏览量:  审核:刘佳军

1210日,我院学生第一党支部于2号教学楼B410党员活动室召开预备党员接收大会,此次大会由学生第一党支部书记刘端芳主持,支部全体党员和发展对象参加。

会议伊始,刘端芳同志带领支部全体党员深入学习习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。随后,根据《中国共产党章程》及《中国共产党发展党员工作细则》,支部大会按照程序研究讨论了李峻豪、孙文凯等二十七位发展对象的入党事宜。二十七名发展对象就本人基本情况、入党动机、对党的认识等内容向大会进行了汇报。入党介绍人根据对发展对象的培养与考察,总结其在考察期内的思想、工作、学习等方面的表现,并对其能否成为预备党员表明意见。最后,支部正式党员按照不记名投票方式逐一进行表决,一致同意接收李峻豪、孙文凯等二十七位同志为预备党员。

本次预备党员接收大会的成功召开,为支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。相信预备党员们能够不忘初心,真正起到先锋模范作用,做党和国家真正需要的人才。