国际商学院学生第二党支部开展学习党的十九届六中全会精神主题党日活动

发布时间:2021-12-01  浏览量:  审核:刘佳军

11月30日,国际商学院学生第二党支部在B410党员活动室开展主题党日活动,党支部书记王旭领学“在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议”——中共中央举行新闻发布会解读党的十九届六中全会精神,全体党员同志结合具体实际进行了交流研讨。

会议强调,党的十九届六中全会是党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,是历史性、战略性决策,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议要求,全体党员同志要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要增强思想自觉,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力,坚持先学一步、学深一层,在学懂弄通做实上当表率、作示范;二是要强化行动自觉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,强化履职尽责,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

通过对党的十九届六中全会精神的全面解读,全体党员进一步坚定了理想信念。与会党员纷纷表示,将以史为鉴,努力提高自身素养,充分发挥党员的先锋模范作用,以昂扬的姿态和优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。