国际商学院党委召开党委委员选举大会

发布时间:2021-10-28  浏览量:  审核:庄伟

1027日下午,国际商学院于威海校区明德楼第一报告厅召开全体党员大会,选举产生新一届中国共产党山东交通学院国际商学院委员会委员会议由学院党委副书记庄伟主持会议,全体党员参加。

会上,党委书记刘佳军作工作报告,刘佳军同志从四个方面回顾了上届党总支两年来工作:一是强化政治统领,构建“融合式”党建机制,不断提高党建科学化水平;二是强化理论武装,推进学习型党组织建设,不断提高党员综合素质;三是深化党建和业务融合,推进教科研齐头并进;四是坚持党群共建,加强文化建设,不断丰富党建工作内涵。对下一届党委工作提出建议:一是以党的政治建设为统领,加强政治建设;二是立足国际化特色,推进国际化办学项目;三是加强育人服务,全面提升教育管理水平。随后,张玉钰同志作关于党费收缴、使用和管理情况的报告。

会议中,表决通过了《国际商学院党委委员选举办法》。采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生新一届国际商学院党委委员,选举大会取得圆满成功。

会后,新一届党委委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票方式等额选举刘佳军为国际商学院党委书记,并明确了国际商学院党委委员的分工。