国际商学院学生第一党支部召开党员大会

发布时间:2021-11-18  浏览量:  审核:刘佳军

1117国际商学院学生第一党支部于2号教学楼B410党员活动室召开党员大会。本次会议由学生第一党支部书记刘端芳主持,支部全体党员参加。

会上,刘端芳同志首先组织大家集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。随后,她强调,全体党员要充分认识党的十九届六中全会的重要意义,从“两个确立”的决定性意义、“四个历史时期”的伟大成就、“十个坚持”的历史经验等方面领会精神实质,把握要义精髓。最后,与会党员一致表示,要从党的奋斗历程中汲取智慧和力量坚定历史自信坚守理想信念。本次大会圆满结束。

此次会议的召开,使支部全体党员强化了党性修养,提高政治思想觉悟。同时,为今后学院党建工作的开展奠定了基础。