学院教工党支部与威海校区机关第三党支部开展结对共建系列活动

发布时间:2019-10-15  浏览量:

为全面推进学校省级文明校园创建,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育学习要求。近期,国际商学院教工党支部与威海校区机关第三党支部开展了结对共建系列活动。

10月14日,两个党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,双方详细介绍了本支部开展主题教育的学习计划与落实情况,并对未来的学习任务和要求做了明确的规定。为推进学校省级文明校园创建工作,双方还就威海校区后勤保障工作进行了充分调研与沟通交流。

11月1日下午,两个党支部联合开展创建省级文明校园威海校区卫生责任区清理志愿服务活动。活动中,两个支部全体党员对威海校区校园花坛中的石块进行了集中清理。党员们纷纷表示要用自己实际行动建设美化校园环境,为学校创建省级文明校园尽到自己的一份力量。

据介绍,国际商学院教工党支部与威海校区机关第三党支部成为结对共建支部以来,双方先后开展了结对共建共产党员服务创优岗、义务植树等活动,派遣支部学生党员协助威海校区后勤保障处完成《山东交通学院威海校区后勤服务指南》撰写与出版。双方还在学生校园服务等方面进行了多方面交流与合作。