学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学生工作组学习班开展专题学习

发布时间:2019-05-26  浏览量:

9月25日,国际商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学生工作组学习班开展集中学习,本次学习班由国际商学院党总支组织委员宁兴旺主持,全体辅导员及学生党员参加学习。

会上,宁兴旺领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一篇。并围绕充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,号召与会党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走,切实在学习中寻找初心。

据悉,国际商学院制定了《国际商学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《国际商学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育计划》《国际商学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作实施方案》,扎实开展多种形式的学习教育和调研活动,使主题教育真正取得成效。