资讯文章

国际商学院召开本科教学工作审核评估动员会

时间:2017-07-21  

7月19日下午,国际商学院根据学校本科教学审核评估工作安排,组织学院全体教职工召开了本科教学工作审核评估动员会。

会上,苗玉娜副院长宣读了国际商学院关于成立本科教学审核评估工作小组的通知,并针对国际商学院审核评估工作进行了具体分析与规划。根据学校工作要求,国际商学院将审核评估工作责任到人、精确到点,分别制定了《国际商学院本科审核评估工作方案》与《国际商学院本科审核评估任务日程表》,确保各项工作的全面推进与落实。

楚金华院长在会上带领全体教职工深入学习了学校党委副书记、院长陈松岩关于审核评估工作的动员讲话,并围绕审核评估工作提出了“七个全”的工作要求。楚金华院长指出,国际商学院要在审核评估工作中做到“全员参与”、“全方位覆盖”、“全要素投入”、“全过程持续”、“全系统对接”、“全权重考核”,并借此机会实现商学院各项工作的“全面提升”。

最后,滕怀国书记再次强调了此次本科教学工作审核评估对于学院以及学校的重要性,要求国际商学院全体教职工务必服从学院安排,保质保量完成审核评估各项工作。