资讯文章

威海北洋集团领导到国际商学院洽谈合作

时间:2017-07-10  

7月6日,威海北洋电气集团股份有限公司副总经理、威海信息产业协会秘书长范永忠等一行3人到国际商学院交流访问,就北洋集团与国际商学院在校企合作办学、信息化人才专向培养与信息产业人员社会培训等领域合作展开交流。

国际商学院党总支书记滕怀国、院长楚金华对学院基本情况、办学定位、专业建设等方面进行了介绍,并着重强调了国际商学院涉海化、国际化、信息化的办学特色,表示希望在威海信息产业发展研究、信息产业行业标准制定、智慧城市运行、校企合作办学以及信息化企业高管培训等多方面与北洋集团及威海信息产业协会开展深入交流与合作。

北洋集团领导介绍了北洋集团在物联网、智慧城市建设、创业投资以及传统制造业方面的发展情况与取得的突出成就,同时介绍了威海信息产业协会的运作情况。双方就相关专业领域开展合作达成了初步意向,并约定下一步提出具体合作方案详细讨论。

会后,范永忠副总一行参观了国际商学院与北京正益移动互联科技股份有限公司合作建立的 !E