资讯文章

国际商学院院长楚金华博士论文获威海市社会科学优秀成果奖二等奖

时间:2017-06-26  

近日,威海市第二十次社会科学优秀成果奖评选结果揭晓,我校国际商学院院长楚金华博士论文《云组织:职教集团的一种新型治理模式》荣获二等奖。威海市社会科学优秀成果奖属于威海市政府三大奖项之一,由威海市社会科学优秀成果奖评选委员会根据《威海市社会科学优秀成果奖评选办法》,按照公开、公正、民主的原则评选,本次活动共评选出威海市社会科学优秀成果奖96项,其中一等奖10项,二等奖30项,三等奖56项。
      自2016年建院以来,国际商学院全体教职工始终高度重视科研工作,注重科研实用性,积极探索政产学研用五位一体的国际化人才培养。此次成果的获得,是国际商学院坚持以服务地方经济社会为导向,以校地合作重要抓手,以学院发展与地方经济协同发展为目标、以个人研究与地方经济发展需求相结合为科研方向的具体体现。