副教授介绍

苗玉娜,副教授,现任国际商学院副院长。长期从事大学英语及专业英语教学与科研工作,先后讲授《大学英语》、《航海英语》、《GMDSS通信英语》、《英语语音学》、《跨文化交流与沟通》、《船电英语》、《航海英语听力与会话》等课程,主持山东省教研教改项目一项,主持与参与山东交通学院教研教改6项,科研基金项目1项,MOOC课程立项一项,获得山东交通学院教学成果三等奖1项,中交会教学成果三等奖1项;主编《大学英语》、《航海英语》、《GMDSS通信英语》、《实用航海英语口语》等教材4部,参编《水手英语》等教材多部;发表《Discussion on Preventing and Controlling Emergency Situation on Board》等论文10余篇。

孙龙,博士,副教授,研究方向为网络营销、体育营销。主持及参与省部级、市厅级教科研项目10余项;发表国内外期刊论文30余篇,获得交通教育科学优秀成果三等奖、山东省教育科学优秀 成果奖二等奖3项;山东市场学会年度社会科学优秀成果一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项;市场营销和管理学两门省级精品课程;参与编写市场营销专业教材4部,获山东省省级教学成果奖一等奖。