助教介绍

冯小楠,硕士研究生,助教。华东理工大学文学学士, 英国斯旺西大学文学硕士。主要研究方向双语教学和实践教学,剑桥英语实践教学二级,旅游管理教研室成员。参加教指委邮轮师资培训并获得合格证书。为人和蔼可亲,教学风格活泼。

杜峰帅,意大利热那亚国立大学经济学硕士,助教。研究方向为邮轮经济,邮轮乘务,邮轮管理和邮轮运营。曾任职于MSC CROCIERE SPA地中海邮轮公司,担任过COSTA CROCIERE SPA邮轮公司顾问。意大利热那亚市亚洲文化研究协会会员。意大利热那亚市法院,热那亚市检察院,热那亚市警察局注册中文意大利文口语翻译及笔译翻译

孟小莉,硕士研究生,助教,毕业于河南师范大学英语语言文学专业,英语专业八级,主要研究方向为教师发展和双语教学,2016年主持校级人文社会科研基金《需求分析视角下旅游管理专业双语教学研究》立项。

王旭,硕士研究生,辅导员。曲阜师范大学数学与应用数学学士, 曲阜师范大学数学硕士。主要研究方向微分方程及应用,大学英语六级,计算机三级。

刘端芳,硕士研究生,辅导员。鲁东大学管理学学士,杭州电子科技大学法学硕士。主要研究方向社会思潮与思想政治教育。具备思想政治教育工作相关的宽口径知识储备,政治意识强,非常热爱教育事业和学生工作。