助教介绍

于晓静,管理学硕士,助教,中级会计师。曾参与教育部人文社科研究一般项目“我国灾难审计实务模式研究”;审计署重点科研课题“政府审计在应对公共危机中的作用”;山东省自然科学基金“公共危机状态下政府审计问题”;威海市科技局课题“威海市临港危化品智能检测平台”,横向课题“威海三盾焊接材料工程有限公司安全标准化建设技术服务”, 2016年校级科研基金《电子商务企业会计核算模式探析》立项。发表论文《公共危机审计理论框架探析》、《我国持续审计运行的保障措施》、《我国航运企业航线经营权的公允价值计量问题研究》、《高校电子商务专业会计教学浅析》。

冯小楠,硕士研究生,助教。华东理工大学文学学士, 英国斯旺西大学文学硕士。主要研究方向双语教学和实践教学,剑桥英语实践教学二级,旅游管理教研室成员。参加教指委邮轮师资培训并获得合格证书。为人和蔼可亲,教学风格活泼。

石兴,硕士研究生,助教。曾参与黑龙江省艺术科学规划项目青年项目“小章鱼系列儿童故事手绘书”,发表论文《浅析绘本中分镜头语言的运用》、《版式设计中的视觉形态探析》、《设计中色彩对心理的影响》等,获得国家三级心理咨询师。

杜峰帅,意大利热那亚国立大学经济学硕士, 研究方向为邮轮经济,邮轮乘务,邮轮管理和邮轮运营。曾任职于MSC CROCIERE SPA地中海邮轮公司,担任过COSTA CROCIERE SPA邮轮公司顾问。意大利热那亚市亚洲文化研究协会会员。意大利热那亚市法院,热那亚市检察院,热那亚市警察局注册中文意大利文口语翻译及笔译翻译。