合作企业

威海国际经济技术合作股份有限公司

时间:2017-05-02  


        威海国际经济技术合作股份有限公司成立于1988年,是经中华人民共和国商务部批准的具有对外业务经营权的综合性企业。经过20多年的开拓进取,形成了国际工程承包、国际劳务合作、国际船务合作、房地产开发、矿产资源开发、资本运营、国际物流等多项产业协调发展的跨国经营格局,业务遍及世界三十多个国家和地区,并在日本、韩国、刚果共和国、刚果民主共和国、莫桑比克等十几个国家和地区设立了分支机构,综合实力位居全国同行业前列。 
        公司现为 :
        中国对外承包工程商会副会长公司
        中国中日研修生协力机构理事公司
        中国外派海员协调机构副会长公司
        中国外派渔工协调机构副会长单位 
        山东省国际承包劳务商会副会长公司 
        中国国际商会山东商会理事单位 
        公司是首批获得中华人民共和国交通部海事局颁发的“甲级海船船员服务机构许可证”资质和“海员外派机构资质证书”,是山东船员协会的副会长单位、全国航海类专业毕业生就业工作协作组成员单位。 
         公司先后被国家商务部授予“全国商务系统先进集体”,中国对外承包工程商会授予“中国对外劳务合作优秀企业奖”、 对外承包工程和劳务合作“企业信用评价AAA级信用企业”、“中国对外承包工程企业社会责任绩效评价领先型企业”,山东省政府授予“对外承包劳务最佳企业”,中国银行授予“一级(AAA)信用企业”等荣誉称号。凭借在国际工程承包领域的骄人业绩,公司自2007年起连续入选美国ENR评出的全球最大250家国际承包商榜单。 
         公司在1993年即实行股份制,在所有制改革方面走在全国同行的前列。通过实行股份制,使员工成为公司的股东和真正意义上的主人翁,为公司的快速发展带来强劲动力。 
         经过20多年的发展,公司规模不断壮大,经营管理日渐成熟,未来的发展战略十分明确:改善经营方式,促进产业升级;在提升内在品质和管理水平的基础上,致力于公司规模的稳步扩大;提高国际化水平,尽快成长为真正意义上的跨国公司,以一流的品质更广泛地服务客户,造福社会。 
         船务分公司-威海万方船舶船舶管理公司简介: 
         威海国际成立了下属公司---威海万方国际船舶管理公司,主要从事各类商船船员、渔船船员和邮轮服务生派遣以及船舶管理和货运代理业务。 在船员外派方面,具有近30年的从业经验,形成了海员招募、培训、办证、派遣、跟踪管理等一套完整的运作体系;派遣方式有全套班子、半套班子,亦有部分零散外派等,拥有充足的符合STCW国际公约要求的高、中、低级职务等级的船员资源;与境外20多家船东和船舶管理公司有着良好的合作,已累计向韩国、香港、新加坡、日本、台湾等国家和地区派遣各类商船船员、渔船船员及邮轮服务生三万多人次,获得广泛的认可。威海国际邮轮业务经过多年的发展,已成为国内邮轮行业的领军者---客户数目最多,外派人数最多,服务质量最好,业内评价最高;威海国际与环球9大环球邮轮集团建立直接合作,签订合作协议,成为中国区邮轮总代理;目前已形成以9大环球邮轮人才输出为主,中日韩、香港邮轮人才输出为辅的发展格局,招聘网络遍布全国,每年外派邮轮人才上千名。 
1998年,为丽星邮轮派遣服务生; 
2006,成为银海邮轮在中国的独家代理,招募中国服务生;
2007年,开始为加勒比邮轮派遣服务生 ,2015年成为加勒比集团官网认证中国区总代理,为旗下皇家加勒比邮轮、名人邮轮、天海邮轮、普尔曼邮轮、精钻邮轮进行招聘; 
2013年,成为水晶邮轮在中国的独家代理,招募中国服务生; 
2014年,与中华泰山邮轮签订人才培养协议 ;
2015年,成为大洋邮轮,丽晶七海邮轮,汤姆森邮轮中国官方独家招聘代理; 2016年,成为地中海邮轮,挪威邮轮官方独家招聘代理。